Ждем весну

ЖДЕМ ВЕСНУ...

Снег идет и идет...
Он весну пускать не желает,
Разбавляя тепло
Вихрами кружит за окном.
Мне бы знать наперед —
Ведь возможна картина такая,
Не надеялась вовсе,
Что все очень быстро пройдет.

Говорили с тобой,
Вонзая слова как иголки.
Правота оказалась больней,
Чем паденье с небес.
И сейчас не понять,
Как мне дальше действовать, толком,
Ведь потерян к любви
С обеих сторон интерес.

Но на выдохе мы
При встрече друг друга простили,
И пурга замела
Совместные наши следы.
А как же весна?
Как без радуг обходятся в мире...
Не найдусь, что сказать —
Утекло слишком мало воды...

Ждем весну...

25.02.2020г.


Рецензии