Чего тут брать?

Сидел в сортире Одиссей
И наслаждался испражнением..
Сортир без окон, без дверей..
Вокруг ходили много Фей -
Дивились с недоразумением.

-"Хотя бы дверь навесил, брат-
Нас не срами на всю Европу!"
-Навесить дверь? Чего тут брать?
Лаврушкой подтирая зад....
Зардел, завидев Пенелопу.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.