К... Напрасно лето ты лелеешь

Напрасно лето ты лелеешь –
Сей затхлый зной и комарьё;
Так оглянуться не успеешь,
Как внидишь в царствие моё.
Другое – роща золотая!
Я клёны осени люблю!
Но знай про осень, дорогая, –
Её же грязь ей не к лицу.

20.07.2014


Рецензии