В полон она меня взяла... -Песня шуточная

Вдохновение от прочтения стиха «С днём выстрела в глаз!» (Нина Бровер)

Она стояла и стреляла,
Глазами-то, глазюками,
А я-то знал, она не знала,
Стрельба такая,-муками.

А по тропиночке идёт,
Походочкою-лодочкой,
Боюсь она покой возьмёт,
Красивою, да мордочкой.

Ох рядышком, да с ней пошёл,
Ох, думал всё,- покаюся!
Калины куст, так классно цвёл,
Шёл, запахами маялся.

Любовь назначила свой срок,
В глаза, фигуру пялился,
Ох, занемог, ох, занемог,
Калина ты, красавица.

Сорвал ей веточку цветов,
Она взглянула ласково,
И взгляд её, скажу, таков-
Стрельнула так участливо.

Вот так тропиночка свела,
Не будут дни-то, хмурыми,
В полон она меня взяла,
Глазюками, фигурою...

Послушать песню в моём исполнении можно в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова).

изображение из интернета


Рецензии
Привет-букет
хорошо,
Я

Чёрный Принц 0   28.02.2020 09:01     Заявить о нарушении
Приветики, букетики!
Слушай, Володя, у тебя песенка!
С улыбкой...

Светлана Сёмина   28.02.2020 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.