предвесеннее

Утро бодрое щёки румянит
быстрым шагом торопят дела.
Повторяя мажорность мелодий
сквозь наушники шепчет весна.
Завершив переписку "целую"
ты полна оптимизма и сил.
И улыбкой свернула бы горы,
добротой покорила бы мир.
Кружит мартом проказливый ветер
платья нового легкий подол.
Мыслей нет, только планы на вечер,
предвкушений хмельной ореол.
Так опасно дышется сердцем,
но рискнуть ты решишь всё равно.
Отворишь души своей дверцу,
февраля обманувшись теплом.


Рецензии
красота....молодец....

Щёголев Роман   03.03.2020 21:52     Заявить о нарушении