Говорю

И вдруг заблещет ,Затерзает
Моей главы Паскудный рёв.
Вдруг затрепещут, замерцают
Глаза , уставившись вперёд.

И лик твой глянцевый пылится,
Тот сон , в котором я жила...
Все неожиданно клубится!
Меня съедают города!

То ли тебя мне не хватает,
То ли я много отдаю,
Но труд меня не исцеляет!
Кривое бремя волочу...

Я в содрогание просыпаюсь!
Обрывки слов в карман кладу!
Я незаметно мотыляюсь
В квадрате дней одна!
Кричу...

Грохочут мысли ,Эмоций ворох!
Глаза закрою и тону...
Седая отсыпает порох.
Молчу................


Рецензии