30 лет, за годом год!

Весна скоро наступает,
Сажать я  буду огород  .
Так всегда ведь поступаю,
30 лет , за годом год .

С осени готовы грядки ,
Ждут рассаду до поры .
Вот она уже немножко
Показалась из земли    .

Мне соседка говорила,
"Делать нечего тебе,
Купи лучше в магазине,
Не копайся ты в земле".

Конечно,это сделать можно
Только можно ли сравнить.
Свой,домашний помидорчик,
С тем ,какой  смогу купить?

Принялась моя рассада,
И вот ,она уже цветёт .
На глазах преобразился .
Мой любимый огород .

Расцвели весною ранней,
Деревья белой пеленой .
И сияют ,будто в сказке,
Радуют своей красой .

Поутру,едва проснувшись
Опять  на огород  бегу.
Снова на него любуюсь ,
Всё наглядеться не могу.

Вот клубника покраснела,
А вот темнеет виноград .
И на всю нашу Вишнёвку
Моих ягод аромат ...

Вы,что мне не говорите,
Счастье дарит огород .
И я не зря его сажаю ,
30 лет , за годом год !


Рецензии