Привет

Привет!
А дальше тысячи точек
Как птиц перелётных стая.
Видно я снова скучаю,
Видно я снова
В чёрной безмолвной ночи
Буду неистово, рвано
Строчить
Мой монолог любви,
Который тебе
Как пятая лапа собаке.
А знаешь,
Вот так бы стоять визави
В полумраке,
Молча вдыхать январь
Через фильтр пушистого снега,
И выпускать щемящую в сердце боль
Серой птицей.
И раз нам не спится,
Позволь
Помечтать немного
Или хотя бы напиться
Тобой
И мерцающей негой
Авансом.
По улицам
Серой бездушной столицы
Молча плывут
Однообразные злые лица
Словно прибой.
Морозная хмарь,
Заметена дорога,
Греющий дым сигарет,
И мои бесконечные стансы
Тебе...
Привет!


Рецензии