За меня Иисус страдал!

1) Я знаю: за меня Иисус страдал.
Звучит Христу вся благодарность.
Люблю Тебя! Торжественный хорал
 Взмывает к небу, расточая радость.

Припев:
Ты всегда надежной был опорой.
Каждый день общаюсь я с Тобой.
Направляюсь в Твой небесный город,
Где нас ждут отрада и покой.
 

2) Как страшно на кресте Ты умирал.
Я слез не скрываю сострадая.
И пусть я очень мало прожила,
Но подвиг Твой всем сердцем понимаю!

3) Ты кровь пролил, себя не пожалев.
Всю жизнь свою я буду помнить.
Присутствием Святым меня согрев,
Мой каждый день любовию наполнил.


     Клостер Ольга 20.02.2020г.


Рецензии