Голоса

Голоса внутри, голоса снаружи...
Ощущенье - оттепель посредь зимней стужи.
И как град июльский мысль бьет бредовая:
Как бы не взорвалась голова бедовая.
Ни сбежать, ни спрятаться, мысли хуже мыши,
И порой предательски тихо едет крыша...
А внутри корёжится мысль, свербит и ноет -
Так какой же голос больше беспокоит?

26 февраля 2020


Рецензии