Песня Счастье и нежность!!!

Песня: Счастье и нежность!!!






1.
Снова, любовь постучалась,
Ты, мне сказал: Привет!
Сердце, от счастья забилось,
Это, судьба на сто лет!

2.
Как, я мечтал, и вздыхая,
Имя, любимой твердил!
Долгой, дорогой шагая,
Господа, только молил!

Припев:
Вот, оно счастье и нежность,
Вот, она рядом со мной!
Ангел судьбы дорогая,
Та, что мне дарит покой!

Вот, оно счастье и нежность,
Вот, она рядом со мной!
Ангел любви дорогая,
Та, что мне дарит покой!

3.
Вечер, улыбки дарует,
Дарит слова, о любви!
Дарит, двоим поцелуи,
Нежность дана, от судьбы!

4.
Только, с тобою родная,
Верю, и сильно люблю!
Сердцем, тебя обожаю,
В небе Звезду, я дарю!

Припев:
Вот, оно счастье и нежность,
Вот, она рядом со мной!
Ангел судьбы дорогая,
Та, что мне дарит покой!

Вот, оно счастье и нежность,
Вот, она рядом со мной!
Ангел любви дорогая,
Та, что мне дарит покой!







                Господин Львов!!!


Рецензии
Очень романтично, красиво о любви! Удачи и любви.

Ирина Скворцова 3   27.02.2020 09:24     Заявить о нарушении
Много, много счастья, в ваши красивые руки. И любви вашему горячему сердцу!!

Владимир Львов 3   27.02.2020 10:37   Заявить о нарушении
Спасибо за руки и сердце! Спасибо за Щедрость! Удачи!

Ирина Скворцова 3   27.02.2020 10:45   Заявить о нарушении