Надо...

Чтоб волком выгрызть бюрократизм,
Лень...воровство и коррупцию...
Надо всего лишь вернуть коммунизм...
И сталинскую...конституцию.

Чтоб кончился в нашей стране безпредел...
Чтоб люди зажили во благе...
Вновь пропишите в законе...расстрел...
И снова откройте...ГУЛАГи...

А лучше верните нам Сталина...на...
И Ленина...из мавзолея...
Тогда возликует...наша страна...
Обоих любя и...лелея...

И светлая снова...засветит заря...
Людские затянутся...раны...
Ведь нам россиянам в фаворе не зря...
Изверги...и тираны...

И мы поедим на поминках...кутью...
Когда всех врагов...перекосим...
Но не забудьте вернуть нам...статью...
Под номером...полставосемь.


Рецензии