Отражение души

ОТРАЖЕНИЕ ДУШИ

Открытое небо своей глубиной
Зовет меня в дальние дали.
Но не решила — кто будет со мной,
Кого-то позвать я не вправе.

Ведь вижу весь мир немного другим,
И угол изменится вряд ли.
Устало смываю оставшийся грим,
И на лице только пятна.

Окончен спектакль, финал как финал,
Все видят картину иную.
И голос откуда-то тихо позвал
Тональностью нежной, волнуя.

В кулисах не вижу партнеров своих,
Настойчиво тянется эхо.
Овации шум внезапно затих,
Не радуюсь больше успехам.

А голос уверенно в дали зовет,
Попутчиков, видно, не будет.
И, ощутив удивительный взлет,
Надеюсь сегодня на чудо.

Полет моих мыслей сравни одному —
Меняется вектор движенья.
И дальние дали поддержат мечту —
Души моей отраженье.

24.02.2020г.


Рецензии