Звон капели- улыбка природы

Звон капели  - улыбка природы.
Каждый вышел с улыбкой к капели.
Расцветают небесные своды,
И ветра до зимы онемели .

Звонкий голос настойчивой капли
Лишь пародия ливней суровых.
Возвращаются белые цапли,
Как весёлые новоселы.

Ну, а мы, как всегда, мы мечтаем
Полетать вместе с ними немного...
Но ведь жизнь и так пролетает.
Не задуман полет наш у Бога.


Рецензии