You my summer

Снег обнимает мои плечи,
Он самый тёплый, как всегда.
И при нашей с тобой встречи,
Огню не добраться до меня.

Ему не обжигать мои руки,
Не сжечь и душу мою,
Снег укроет от разлуки,
И не впустит ко мне тоску.

Душа осколками замёрзнет,
И нам с ней не нужно огня.
Огонь - то все уносит,
Оставляя пепел после себя.

Я разобьюсь метелью,
Чтоб разлететься по частям,
И это твоё Лето
Так сильно обжигает меня.

Знаю, что все не напрасно,
Да и в моей зиме цветут цветы,
Просто, так зиме опасно,
Лету руки дарить ледяные свои.

26.02.2020.


Рецензии