С утра кричат петухи-

    ***
"дом в деревне..-6-ть утра!
вроде б и вставать пора!
в спальне радио висит,
новости нам говорит..
выступают депутаты,
обещают,как всегда,
-жить мы будем все богато,
но,не уточнив,-когда!?!..
Солнце в небе засияло,
новости всё по утру,
про Законы, о налогах...
крик с утра,- кукареку !..
Вообщем,петухи пропели,
Как всегда ,с рассветом крик,
а в деревне всё вздыхает,
то старушка,то старик..
ведь налогом обирает,
наша власть простой народ!
здесь вопрос,-ну, кто ж такие,
нам законы издает!?!
как присмотришься,
-в округе(-во власти),
лишь сплошные петухи!...
на курорт ,уж не поедут,
наши деды и отцы!..
Снова в огородных грядках,
загибается народ!..
Да и развлекает только,
петух,что по утрам поет!..
..дом в деревне..-6ть утра!.."
автор-наталья варава(-морева)


Рецензии