Есть такая категория людей

Есть такая категория людей
Которая, всегда полна идей
Не те, кто ищет, что не так лежит
А те, кто для общения открыт

Не те, кто создаёт вокруг пиары
Играя судьбами как струнами гитары
А те, кто всем стараются помочь
И руки замарать, совсем не прочь

Вот кто-то песней, сердце согревает
Ребенка кто-то, в садик провожает
И даже тот, кто просто улыбается
В душе, в наш мир, добро внести старается

И горд, конечно, безусловно, я
Что среди них, есть Вы мои друзья
Простые люди, в схватке против зла
И дай Вам бог, здоровья и тепла …
;;;

©Азамат Б


Рецензии