Людмиле Петровой! Беспокойное сердце подруги

Душа открыта для Людмилы,
она - подруга! Нет... сестра!
Болгарская красотка-Мила
всегда к моей семье добра.

Десятки лет почти всем детям,
она надёжный, верный друг.
Нужна ли помощь - вмиг ответит,
совет им даст, примчится вдруг.

Сегодня день её рожденья.
И Милочке я шлю тепло,
мою любовь и восхищенье.
Мне так с подругой повезло!
14.02.2020г.


Рецензии