от смены места, ничего не меняется

Давай
напьёмся и
проснемся
в Твери...
Утром
ты
будешь читать свои
стихи...

Смотреть в потолок
и не
понимать,
Что
в этом
случаем
можно сказать...

Я
укутаюсь
в тёплый,
коричневый плед
Мы
в электричке
в Москву,
на обед...
....

-Привет!

-Привет!

-доброе утро?

-почти что, но нет...

-поехали в Тверь?

-а зачем нам туда?

-ты прав, не подумала, да, ерунда...

26.02.2020


Рецензии