О любви под 70

Застыть извилиной на снежном насте.
Забыть на время о телесной боли.
Заснеженной зимой мечтать о счастье,
Не зная ни своей, ни чьей-то доли.
И в облаках упрятать страх потери.
Печаль щемящей боли тоже спрячу.
Я на замок души закрою двери,
И брошу ключ, кому-то наудачу.
Нет облаков, сияет неба просинь,
Сливается с ним сопок седина.
В душе весна, по возрасту-же осень.
Но все еще поет любви струна.


Рецензии