Сим-Салавим

Сим-Салавим,
Шишл-Мышл.
Колдуешь, пыхтишь -
Очень хочется чуда.
А тем временем
Год,
Как ты неожиданно вышел.
В своё никуда.
Из ниоткуда.
Не попрощавшись,
Не объяснив,
Оставим нам всем
Теорему века.
О том, как должно
Душой возлюбив,
Простить
И просто принять
Человека.
Не удержали.
Прости.
Прощай.
Выльется боль
Из январской тучи.
Только прошу,
Согревать обещай
Капелькой света
В каждом живущем.


Рецензии