Несоответствие...

Не соответствовать...невесело.
Но жизнь как есть...она такая.
И всё ж идти...по жизни песенно,
Себя на волю отпуская,
По силам каждому, коль хочется.
Про соответствия не думать.
Не рассуждать про одиночества.
Ведь сами делаем судьбу мы.
Всего три дня, и дни весенние
Войдут в наш мир легко и просто.
Давай поднимем настроение,
Растормошим наш тихий остров,
Где всё спокойствием наполнено,
Где для всего найдётся место.
И пьесу новую исполним мы,
Где то, что будет, неизвестно...


Рецензии