помни, я тебя люблю

Твои глаза, прекрасны как луна
На всей земле, такая ты одна
Так первозданна и любви полна
Ты словно воздух, мне всегда нужна

Твоя улыбка, словно солнца свет
На всей земле, её прекрасней нет
Хоть через год, или же много лет
Тебе отдам я, свой приоритет

Я точно знаю, что с тобою рай
Тебя безумно, обожаю, знай
Ты мне надежду, на спасенье дай
И никогда, меня не прогоняй

Ты просто верь мне, я тебя молю
Твои проблемы, я сведу к нулю
Врагов твоих я, в клочья порублю
Ты твердо помни, я тебя люблю!!!

©Азамат Б


Рецензии