Настроение

Январь на исходе. НачАлись метели -
Близится вьюжный февраль.
Вот ещё нА год и мы постарели -
Молодость в прошлом, а жаль.

Вырасти в детстве быстрее хотели -
Трудным казался букварь...
Школьные годы, увы, пролетели...
И жизнь - наш "толковый словарь".

Дни всё длинней, но короче недели -
Короток месяц февраль,
Но всё ж по вискам погуляли метели,
Оставили в сердце печаль.

Февраль на исходе - к чёрту метели,
Близится радостный март!
С юга, наверно грачи отлетели
И чибисы вышли на старт.

Звонче синицы, громче капели -
С солнцем пошло всё на лад:
Вербы пушистые бусы надели,
Коты серенады ночами запели -
Ну кто же такому не рад!


Рецензии
Александр Ваша душа любит и чувствует природу.Это очень замечательно.Спасибо Вам за это.С уважением Василий.

Василий Семенов 2   14.03.2021 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий, на добром слове! С теплом Александр

Александр Шаров3   14.03.2021 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.