Сметая с прошлого седую паутину

Сметая с прошлого седую паутину
Воспоминаний дым напомнил те года
Простой Солдатик был влюблённый в Балерину
В пожар Любви шагнули вместе(ТЫ и Я)
Разлук не зная,о прошедшем не жалея
Хотели биться в унисон двоих сердца
Зимой холодной угольком друг в друге тлея
Огню предавшись,раствориться до конца
Земной любви кружится белый пепел
Блеск олова,застывший уголёк
Ночной пожар,покой их чист и светел
В объятиях заснеженных дорог.


Рецензии