Исповедь Айседоры Дункан

Мы встретились с Тобою неслучайно…
Мы познакомились с Тобою неспроста…
Ты легок на подъем необычайно…
А без любви моя жизнь, в сущности – пуста

О, мальчик мой Ты, золотоволосый
Твой взор небесно-голубой, печальный  -  враз
Меня встревожил, ноги мои босы
Протанцевали для Тебя лишь – напоказ…

Мы встретились с Тобою на погибель…
Мы познакомились с Тобою на несчастье…
Ты тела моего взлюбил изгибы…
Ты полюбил шелк платья и мои запястья…

26.02.2020


Рецензии