Пусть даже мне блеском стали

Выпить любовь... Всю до капли?
Но любовь не касается дна!
Пусть даже где блеском стали
Глаза сле'пит твоя мне звезда!

Та звезда - кто во мне не угасла,
Несмотря на холод здесь дней?
Я иду к ней и мне не напрасно -
Светит жгущее пламя огней!

Сожму сердце покрепче в ладони
И не дам расплескаться огню -
Только так мы себя не уроним...
Только так я Тебя...
     Сберегу!


Рецензии