обручальное колечко

Хочу в тебя, впадать как водопад
С твоей улыбкой, утром просыпаться
Твой видеть перед сном, прекрасный взгляд
В тебе как сахар, в чае растворяться

Хочу читать тебя, как будто книжку
Тобою, как картиной любоваться
И обнимать, как плюшевого мишку
В своей любви, тебе хочу признаться

Хочу открыть, тебе я свой секрет
И подарить тебе, свое сердечко
Чтоб ты пришёл и прошептал привет
И подарил мне, обручальное колечко...

©Азамат Б


Рецензии