Возвращение...

Нереченного... косновение
Всколыхнуло опять волнение,
Ощущения обострились все,
Внемлет Суть неземной грезе,

Память... неземная  вновь
Будоражит в сосудах кровь,
Сонастроились клетки и члены
С Тайным, Иным, Сокровенным.

Сквозь тело Иные Миры идут,
Точно бурные воды реки текут.
Сердце мерно стучит, отгоняя сон,
Это - Высших тонких вибраций звон.

Пред глазами вспыхивают виденья,
Но они уж не сна творение,
Это просыпается неземная память,
И её теперь никак не унять.

Суть зачаровал сакральный Исток,
Что Это? Любовь? Абсолют? Бог?
От названия смысл не меняется,
Дух во мне с Истоком сливается.

После сна тяжёлого рассвет пришёл,
Растворился морок, на нет сошёл,
Всё опять встало на круги своя -
Возвратилась Суть в Лоно Бытия.

Света Буйваленко, 27.02.2020, 09:09










 


Рецензии