Не беспокойся

Не беспокойся, не исчезну я ,
Я о себе напомню солнцем ярким,
Улыбка, говорил, моя – подарком
Тебя встречала, искренно любя.

А если вдруг повеет ветерок,
Легко скользнув, он зашуршит по травам,
Их заплетёт , как кос моих отраву,
Что ветерку и травам невдомёк.

Когда над крышей туча набежит
И каплями дождя она заплачет ,
Прольются слёзы те, считай, к  удаче-
Отплакавшее сердце не болит.


Рецензии