Весна несбыточных надежд

ВЕСНА НЕСБЫТОЧНЫХ НАДЕЖД

Весна несбыточных надежд...
Весна — всего лишь время года.
Прозрачный воздух чист и свеж,
И просыпается природа.

Проснусь ли я? Вот, в чем вопрос,
И есть ли смысл просыпаться,
Ведь помутневший взгляд от слез
Прибавил мне еще лет двадцать.

Очнуться? Для чего, скажи?
Подняться будет очень сложно.
Растаяли все миражи
И предоставили возможность

Все сделать так, как я хочу —
И дело кроется за малым.
Да, многое мне по плечу,
Но есть вопрос — что не хватало?

Тепла. Простого, для души —
Ведь от потерь она устала.
Весна сподвигнет дальше жить,
Уберегая от провала....

Весна несбывшихся надежд?

23.02.2020г.


Рецензии