Улыбки просто так окружающим раздариваем

Компания! Встаём! И что? Правильно -

Приходящих с чем пришли, тем и отовариваем.
Кто с добром, тех угощениями подбадриваем.
Претензии в спокойной обстановке проговариваем.
Для будущих проектов почву уважительно сдабриваем.


Стужу из дома и  души  заботливо выпариваем.
Вниманием и пониманием тех, кто нас любит,  одариваем.
Происходящее наедине адекватно перевариваем.
И улыбки  просто так окружающим раздариваем.


ДЕВИЗ ДНЯ:

Желания чётко и понятно тараторим.
Зелёным светом издалека семафорим.
Без предъяв о своих чувствах говорим.
Атмосферу расположением творим.



Вуаля! День отмечаем.
В Компанию приглашаю.
Обнимаю. На связи.



27.02.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии