Завтрашний день

Задумаюсь я...
О завтрашнем дне,
Тревожит меня -
Что было в том сне.
Закрою глаза, улечу далеко -
Туда, в небеса...
Где так хорошо!
А после всего,
Начну новый день -
Где так нелегко,
Где всё набекрень.
Не вернуть мне назад -
То время былое -
Там был бы я рад,
Там был бы спокоен.


Рецензии