Страна любви

Скоро, скоро, очень скоро
Я приеду за тобой
В твой далекий, шумный город
Человечик, милый мой

Вещи ты пока готовь
Упакуй свой чемодан
Я умчу тебя в любовь
В лучшую, из тысяч стран

Там на улице на каждой
Висят таблички из сердец
В страну любви, не въехать дважды
Туда билет, в один конец

Там купидончики гуляют
И серенады всем поют
Там все гормоны расцветают
И чувствам волю всем дают

Страна любви нас ждет с тобою
Нам визу там дадут всегда
И этот день не за горою
Когда уедем, мы туда )))

©Азамат Б


Рецензии