с СОР а

Пролилась
словами ссора               
И не избежать
раздора
...много сора...               

И шершавою рукой            
забирает страх
покой

И тоска...
бьётся в тисках...

Боль
пульсирует
       в висках...

Не одна...
И не с тобою...
И родная,
как с чужою...

Что с тобою?

Что со мною?




          


Рецензии