5859. Пойдёт налево ваш брюнет!

ЖЕНА ВЕГЕТАРИАНКА.
Вегетарианкой стала,
Моя милая жена.
Вместо мяса или сала,
Зелень в дом несёт она.
Лук, Петрушку и Капусту...
А в моём желудке - пусто.
Козлы пасутся на лугах.
Муж,не стоит уж на ногах.
Нет мяса, и силёнок нет.
Пойдёт налево ваш брюнет!


Рецензии