Та, которую смог полюбить

Красота не имеет границ
И ни что, не сравнить с красотою
В красоте, много прячется лиц
Но моё, однозначно с тобою

Это бред, мне рассудок ответил
Красота, не бывает такою
Но его, я почти не заметил
Потому что, влюблен был душою

На своём, так упорно стояло
Сердце, дань лишь тебе отдавая
С каждым стуком, оно подтверждало
Из миллионов, тебя выбирая

И бороться, уже бесполезно
Ничего, было не изменить
Красотой называют, железно
Ту, которую смог полюбить

©Азамат Б


Рецензии