На День рождения внучки Таси

Маленькой внучке
Исполнился год,
К маме на ручки
Просится,льнет.
Пышное платье
Длинною в пол,
Мамино счастье
И разговор.
Тянутся руки
Все выше до мамы,
Детские души,
Как Ангелы сами.
Есть отражение
Солнца в глазах,
Есть умиление
У мамы в словах.
Тася и мама
Задули свечу,
Мило и прямо
Торт гостям к столу.
Папины руки
Девчонок обняли,
Нежные звуки
На ухо шептали.
Бог не обходит
Их стороной,
Счастье дарует,
Любовь и покой.


Рецензии