Даже если на дворе осень

Даже если на дворе осень.
А за окнами дождь с ветром.
И в душе как то так, не очень...
Не хватает тепла со светом.

Даже если вокруг всё сыро.
Чашка кофе и одиночество.
И всё как то не так, не мило...
И бежать куда-то так хочется.

Даже если тебе покажется
Что один ты на целом свете.
Успокойся. Всё в жизни уляжется.
Ночь пройдёт. Подожди рассвета.

На рассвете покажется солнце.
Дождь закончится, стихнут ветры.
Снова жить и дышать захочется.
Всё покажется в новом свете.

Не один ты, поверь. А хочешь?
Напиши мне, и я отвечу.
И прогоним мы в даль одиночество.
Знай, что ты не один на свете.


Рецензии