Я скажу она не пара

Я скажу она не пара

Я скажу она не пара,
И каблук не по ноге.
Много броского товара,
Но единственная где?

Где она, шурша листвою,
Свой несет хрустальный стан?
С неба мне мигнет звездою,
Растворит в себе туман.

Дни ночами поменяет,
Реки все направит вспять.
Тихо перышком порхает,
Только некого обнять.


Рецензии