И нужно чтобы твой покой ты пил как воду

И нужно
чтобы твой покой
ты пил как воду
из источника
в лесу
и верил что она -
живая
и радовался
каждому мгновенью
которое летит
к тебе на крыльях
как птица певчая
в тумане предрассветном
на ветки дерева
слетает в тишине
и так поет
как сказочный оркестр
чудесной музыки
загадочного леса
и вновь тогда
трепещут все цветы
на чудных
и таинственных полянах
и слышится
мелодия любви.


Рецензии