А я отвечаю - Играю

Смотрю на тебя, и чарующий взгляд
Твой, сердце мое, разбивает
Таких не бывает, мне все говорят
А я отвечаю - Бывает!

Ты словно луна, что сияет в ночи
Для тех кто спасение, ищет
Она не услышит, твердят, не кричи
А я отвечаю - Услышит!

К тебе я готов, на край света бежать
Вновь имя твое повторяя
Она не твоя, мне талдычут опять
А я отвечаю - Родная!

Ты солнца восход, что нас будит с утра
Подобной тебе, я не знаю
Мне все говорят, для нее ты игра
А я отвечаю - Играю!!!

Азамат.Б


Рецензии