Огонь

Огонь -Велик! Безжалостью сжигает -
Нельзя жалеть, коль сотворён Огнём!
И то, что свежесть Вод так бережно ласкает,
Священный Жар сжирает под Дождём.

Путь у Огня - не сострадать в терпении,
Иные цели и удел иной!
И нету милосердней преступления,
Чем сделать скверну чёрною золой.

И лишь затем на пепелище прошлого,
Где так красиво пламенно горел
Костёр Любви, лаская болью ложное -
Воздвигнут будет Новый бесПредел!

27.02.2020


Рецензии