Не учить

Не учить друг друга жить,
У других нам лишь учиться.
Трудно жизнь эту прожить,
Во сто раз трудней ужиться.

Только сто раз не дано
И не хватит сто раз, знаю.
Я играю, как в кино,
И смотрю, как я играю.


Рецензии