Верьте в себя!

ВЕРЬТЕ В СЕБЯ!

Пусть завтра будет лучше, чем вчера,
Пусть просто так вам улыбнутся люди,
Ведь наступает дивная пора,
Когда никто за промах не осудит.

Пусть снег идет, и мается пурга,
Пусть дождь беснуется за окнами ночами.
Но солнца луч покажется с утра,
И растворятся беды и печали.

Пусть дышится свободно и легко,
И крылья у мечты мощнее станут.
Наверное, мне в жизни повезло —
В хорошее я верю неустанно.

Пусть будет все, как хочется. Поверь,
Твои желания — основа всех фантазий.
Не закрывай открывшуюся дверь
И все устроится, хотя... не сразу.

Верьте в себя!

22.02.2020г.


Рецензии