Сапфиры

В прозрачные сапфиры
Мы слёзы твои  превратим
И засверкает всё в мире
И зло мы с тобой победим

И дни запустений пройдут
Появятся новые силы
Которые будут нам милы
Которые всё отберут

И ангелы скажут, что плакать
Не будешь нигде, никогда
Сапфирами синими капать
Останется только тогда

Смеяться сквозь грани сапфира
Лежать на пустом берегу
Забыв драгоценности мира
Забыв про любую беду


Рецензии
нужно будет мультик серебряное копытце посмотреть
очень красивый камень

Олеся Вильчур   27.02.2020 12:33     Заявить о нарушении