Части

Вот и на части
Безмолвно и долго
Сменяя все масти
Рискуя безсловно
Примеришь одну
И замрёшь на мгновенье
Но снова не то
Не совпали все звенья
А может вот эту
Как будто подходит
По кругу кругами
Тихонечко ходит
И снова срывает
Все резко с корнями
Пощады не знает
Не быть нам друзьями
Ведь завтра другая
Заместо приходит
Она же не я
Что так быстро уходит


Рецензии