Лишь в вере истинная сила

В моей душе блаженна тишина
Вдыхаю жизнь я полной грудью
Сомнений наконец-то лишена,
Ведь больше не стою я на распутье....

И все дороги, связанные в узел
Передо мной незримо развязались,
Я выбралась из кокона иллюзий,
И пут, давно сомнительной морали.

Все больше стала время ощущать,
Его цена заметно изменилась.
Теперь я жить стараюсь, не бежать,
На ерунду не трачу больше силы.

В крови пожаров тоже больше нет,
Хотя случаются порой волнения
Но лишь для увлекательных бесед,
А может поддержанья настроения)))

Я поняла какой у счастья вкус,
Свободы запах кожей ощутила
И несомненно прав был Иисус,
Что только в вере истинная сила.


Рецензии