Невероятная

Эти глаза,
Эти губы и плечи...
Взгляд не могу оторвать.
Чувство к тебе
Это как бесконечность,
Это как жажда летать.
Будто родник,
Где я чЕрпаю силы,
Словно начало начал...
Невероятная,
Очень красивая,
Верил,
Надеялся,
Ждал...
Чтобы быть рядом
И просто касаться,
Нежность и ласку твою...
Не насмотреться
И не надышаться...
Я тебя очень люблю!
Твои глаза,
Твои губы и плечи...
Взгляд твой
И каждый твой жест...
Невероятная ты,
Бесконечная...
Лучше тебя
Просто нет!


Рецензии
Как же невероятно приятно начинать утро с таких замечательных строк и посланий.
Это просто здорово!

Шрайтель Надежда   08.06.2020 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.