С байком вместе

С байком вместе мы всегда,
Рев мотора это да,
Мой железный дикий конь,
Адски мчит и прет огонь!

Резво входим мы в вираж,
Ураганный ветер наш,
И уносится дорога,
Молнией и громом Бога!

Расстоянья не преграда,
Дух свободы нам награда,
Вводит в дикий нас кураж,
Бабы, пиво ждут уж аж!

Бампер девушки прихлопну,
Эй, красотка не заглохну,
Полетим с тобою вдаль,
Жаркий секс ждет нас и чай!

Припев
С байком вместе,
С байком вместе,
Мы с тобою друзья чести,
Вместе по судьбе мы прем,
В драйве жизнь мы проживем!


Рецензии
Класс! Любишь кататься, люби и байк возить))))

Шерочка   28.02.2020 08:58     Заявить о нарушении
Байк сам везет, а вот Подругу на байке покатать это да ))

Черный Ярл   28.02.2020 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.